Снова ветер весенний

Антон Триндюк
Снова ветер весенний,
Тонкий лед на простуженных лужах.
Снова время смятений,
Время поисков места похуже.

Хмарь тумана неспешно
Поползет, накрывая мой город,
Только все безуспешно –
Прадед бурь уже поднял свой молот.

Снова солнце взорвется
Блеском золота в небе умытом,
Город мне улыбнется
Из-под снега асфальтом разбитым.

И весна как цунами
Забурлит и затопит долину,
Что-то делая с нами,
А зима это место покинет