Пожалуйста, не приходи!

Innesa
Здравствуй, мой невстреченный Друг! Ты так долго и мучительно шел, обещал столько чудес...Но зачем ?
Когда мне было совсем мало лет, ты шепнул мне - жди, я иду к тебе. И я ждала... Ты приходил ко мне в снах, а наяву я принимала других за тебя. Ты был моей первой глупой любовью, которую я ждала из Армии. Ты приходил так часто и обещал так много, принимая формы различных принцев, а я все ждала тебя, мечтала...Я выходила замуж, "заходила" обратно. Я бежала сломя голову спасать, кормить, лечить. Я теряла и находила, чтобы обнаружить, что это опять был не Tы. A годы, беспощадные годы не хотели ничего знать и просто разбили все иллюзии. Знаешь, сегодня я очень прошу тебя: больше не приходи и не буди мою душу. Я слишком устала, снегопад сторожит у ворот. Я больше не тургеневская девушка. Не мучай меня, особенно в праздникu. Не приходи ко мне больше, не посылай глупые надежды. Я уж как-нибудь проживу без тебя. Ведь все равно ты никогда не приходил, а посылал свои фантомы. Ты остался в своем мире, не спустился ко мне.
Спасибо тебе за все: за сны , за сказки, за поэзию и прозу. За счастье Мечты и боль утраты Надежды, за Верy в лучшее и осознание Истины.
 Не приходи больше, Любовь, не надо...