Губы нежной Хабиби!

Яни Сит
Твои губы встречаются с моими,
Когда я тихо произношу твоё имя,
Когда ты ладонь мою ласкаешь
И на свиданье меня приглашаешь...

Твои губы встречаются с моими!
Когда я сплю,- в мечте я с ними,
Когда тебя в постели обнимаю,
Желая сильно, страсти я внимаю...

Твои губы встречаются с моими!
Мои.., как бабочки нежной Хабиби,
Летят навстречу солнцу лепестками
Как крыльями, порхая над цветками...

Твои губы встречаются с моими,
И грудь моя вдыхает твоё имя...

***
Mузыкa прибоя, блюз волн!

Тёплый душ на берегу залива...
Чает крик, бодрящее купанье.
Утро южное и солнца переливы,
Яблоко на завтрак..., ожиданье...

Ожиданье... музыки прибоя,
Блюза волн и сладостных мгновений!
Ты обнимешь нежною рукою -
Я растаю от любви прикосновений...

Страсть на берегу смешалась с музы пеньем!
"Я люблю тебя, Xабиби!" - восклицанье!
Обладаешь сексуальным ты уменьем!
Это - встреча, и далёко - расставанье...