Я хочу к тебе прикасаться

Алена Турлайс
я хочу к тебе прикасаться
наготою молочных рук

я хочу чтобы пело сердце беззвучно
и чтоб ты различал звук

я хочу тебя чувствовать кожей
а спиной слышать мякоть трав

и чтоб это длилось мгновенье
а казалось что это жизнь

я желаю плеснуть желанье
в тот зазор где придуман ты

жить в минуту где мы едины
но минутою той не жить