Привет, мон шер! Не стоит благодарностей!

Киевлянка
Привет, мон шер! Не стоит благодарностей!
К чему? Не будем сопли распускать.
Учить любви – поверь, такая малость!!! –
Как  отрезать от целого куска… 
Притом, мон дъё, диплом твой – не из лучших.
Ты в этом классе …жаль, не преуспел.
А новенький Урок уже получен,
И ты узнал, что есть всему предел.
Насчёт другой – не верю. Не на столько.
Ведь ты и я – особое кино.
Не смешивают серый пепел с солью,
И не мешают пиво и вино.
Боюсь, что скоро дубль повторится,
Предупреждаю – будь к нему готов.
Мгновенно можно стать твоей царицей,
Но сесть на троне – не для дураков.
И не для дур… и не для слабонервных.
(Таких съедает быстро грусть твоя).
Я всё равно в тебе останусь первой,
Кто вырвал сердце из небытия.
Не стоит благодарностей, любимый!!!
Будь счастлив, как умеешь, без меня.
А лето будет… и окатит ливнем.
Ведь ты его не станешь обвинять???