АС XV. парадоксальная аксиома

Говард Уткин
Вот – прямая конкретная, ровная.
Вот – ещё, параллельная той прямой.
Всё равно меж собой они скрЕстятся,
Потому что на горизонте - уйдут в точку.

Февраль, 1995.