Вот, Сашка, все и закончилось

Елизавета Лебедь
Все проходит, и это пройдет.
Эта фраза правдивая лечит.
Ты подумай,что слезы-мед.
А любовь?Нет,она не калечит.

Вспомни,улыбнись и пройди
Мимо,на одном дыхании.
Сохрани у себя внутри
Голос мой-чем не воспоминание?

Ты же знаешь,любовь не кончается
Это не дождь,и не по полу кровь.
Просто,знаешь,весна начинается.
Просто помни нашу любовь.

Знаешь,обиды отброшены,
И от тебя не веет нежностью.
Нет,не хочу я быть осторожнее,
Я всегда буду жить неизбежностью.

Я тебя для себя сохраню,
В памяти.В сердце-наврядли.
Подарю,отделю,не верну,
Убегать-так совсем,без оглядки.


Здесь метель.Ни к черту погода.
Будим приветливы искренне.
Мандарины.И тебя сновым годом.
Но глаза- не теми искрами.

Не тебя я потом отогрею
От зимы,что нами упущена.
Полюбить как тебя-не сумею,
Мне не жаль что мы все разрушили.


Ломан слог, и строки не вяжутся.
Мне плевать,я за все простила.
Только знаешь сейчас мне не кажется-
Я уверена,я тебя любила.