Я сегодня уже другая

Avariya
Я сегодня уже не та.
Я сегодня уже другая.
И со снегом кружится мечта.
На ладони мои спадая.
Я вдыхаю её мороз.
Выдыхаю теплом согревши.
Не ответ я ищу, вопрос.
На крылечке у дома присевши.
А вокруг всё уже замело.
Запорошило, завалило.
Только мне как не странно тепло.
Значит сердце еще не остыло.
Значит буду еще гореть.
Значит будут глаза искриться.
Значит будет душа лететь.
В эту синюю высь как птица.
Запоёт по весне красота.
Я ей окна свои открою.
Я сегодня уже не та.
Да и завтра мне быть другою.