дыхание...

Коробков Владимир
Ласкаешь тонкою рукой пушистый хвост кометы,… лада.
В твоем  дыхании покой  и  неба звездного прохлада,

И трепетность морской волны,  и океана  колыханье,
И легкий отзвук с глубины  времен  былых…. Твое   дыханье -

Степей ковыльных аромат с горчащим привкусом полыни
И  сердца  пылкого  набат,  и серебром  под утро иней,

И быстроногий жеребец,  наездница  с лукавым взглядом,
Луна, комета и венец - аркан  зодиакальный,…  лада….


16.02.05