У Любви в долгу

Клепова Елена
Не вспомню, не узнаю, не пойму…
Кто в жизни  прошлой были мы друг другу.
Но знаю  поцелую, обниму…
И снова встречу превращу в разлуку.

Сменю тоску на радость новой встречи,
Как миг блаженства осознаю жизнь.
Души твоей восторг не искалечу
И сердцу подарю надежды высь.

И буду в прошлом находить причины,      
В твоих глазах искать свою судьбу…
Рисуя нереальные картины,
Я буду просто у Любви в долгу.