Ты мне позволь...

Дмитрий Арамис Левин
Ты мне позволь, я напишу тебе письмо.
Лишь пару строк. Лишь пару фраз.
Ты мне позволь, ты разреши мне, ангел мой,
В последний раз, в последний раз.

Не будет "Здравствуй!" и "Прощай!", не будет слов
В письме моём. В письме к тебе.
А будут боль, печаль и чей-то тихий зов...
Моей судьбы? В твоей судьбе?

Я знаю точно, завтра будет день опять,
А после - ночь. И снова - день.
Ты мне позволь, мой ангел, просто написать.
Оставить след, как солнце - тень.

16.02.2005