12-

Сара Ахтунг
навсегда - это слишком. а здесь и сейчас – слишком мало.
ты – насквозь. ты то самое сладко-запретное
…………………………………………………………завтра.
мы уже пережили вчерашнюю зиму.
……………………………………………………..взаправду.


ожидание счастья - все просто - условным рефлексом
терпеливо смотрю, как другие… сама не решаюсь,
………………………………………………………а если
мне никто не поможет. ненужная верность
………………………………………………….принцессе


навсегда - это слишком. а здесь и сейчас – слишком мало.
…………………………………………………………устала