13-

Сара Ахтунг
я, сбивая колени, пытался с разбега.
я зализывал раны, сшивая прорехи.
я пытался стать целым,
я почти уже белый.
что держало полгода – теперь бессрочно.
все во мне стало мягким, беспозвоночным,
повторяя тебя губами. тогда зачем же
больно, медленно плавят стержень
эти ангелы? где-то между
*до* и *после*
застыла
нежность.