Искать похожих на тебя

Юлия Гаркуша
Искать похожих на тебя,
Но знать, что это был не ты...
Забыть, что ждут меня друзья
И жить в объятиях мечты.

Искать похожих, но других -
И ошибаться вновь и вновь.
Мне не хватает губ родных,
Меня преследует любовь...

Искать похожих вдалеке -
И находить твои черты...
Лишь образ твой хранить в душе
И знать, что это был не ты!