Ночное безумие

Птичка По Имени Би
Мне кажется, что солнце заблудилось.
Что ночь настала навсегда.
И жизнь моя луною закатилась.
За мрачные ночные облака.

И ветер не развеет этой мути,
И мрак бездонен, словно злобный рок,
Повис над головой, низко до жути,
И давит, и покоя не дает.

Но знаю я что за небесной твердью,
Иное царствие, иные времена.
И звездным светом низвергается Вселенная
В мои безумные от вечности глаза.
17.02.2005 г.