Над полюсом

Илья Гров
Лечу над вечным полюсом холода,
куда не могут дойти корабли.
Не континент ледяного безмолвия,
Антарктика – белый рояль Земли.

Стоят октавами миллионными
наполовину как до-диез
пингвины – клавиши двусторонние.
Нисходит эхо на них с небес.






Рисунок Натальи Шипориной в технике "энкаустика" (горячий воск)