А теперь иди

Сердце В Ладонях
Подожди,
Не уходи...
Слышишь сердце пропустило,
Мимолётный стон разлук,
Стуком горя пропустило.
Стой,
Послушай...
Я у зла вырвала свою страницу,
Слёзной боли,
Что до тла изуродовало лица,
Той, что к сердцу твоему
Не заметило дороги,
Различая лишь пургу,
Снегом скрывшую пороги.
Оглянись,
Увидь глаза,
Страх застывший недоверья,
Лед расколотый в слова,
Позабудь на полмгновенья...
Ты услышишь тишину,
Ты увидишь откровенье,
Недоверчивой души,
Боль разлук и невезенья.
В одиночестве ночи,
Расцарапанные руки,
Губ искусанных в крови,
Плачем стиснутые звуки.
Над отчаяньем души,
Только мёртвый не смеётся,
А теперь иди, родной,
Кто не любит,
Тот сдаётся.