Звуки переспелых нот

Бронштейн Павел
Почему-то вижу крах
Всех на свете начинаний,
Вкус своих переживаний
Ощущаю на губах

Жду, когда ты не придёшь,
Жду, когда ты не напишешь,
Жду, когда меня обидишь,
Говоря святую ложь.

Вижу час, когда мы врозь,
Хоть и встреча в пол минуты,
Мне всё чудится как будто,
Расставание стряслось.

Когда вера, как полёт,
Этот миг не забываем,
Только мы ведь с вами знаем
Звуки переспелых нот.

Я заранее молюсь,
В час, когда грехи устали...
Счастье бешено глатаю,
Я его конца боюсь...