А лето всё таки наступит

Бомж Бруевич
А лето всё таки наступит
О холодах забудем мы
И может он меня полюбит,
И встретилимся у моря мы,

И будем мы с тобой как рыбы
В морской пучине плавать вновь
И ими быть и мы могли бы,
Не отрицай, что есть любовь!!!