Вино на губах

Геля Булгакова
Гляну на улицу-
Тихо, уныло.
Дождик лишь целится,
Чтобы всех смыло.

Хлопнувши дверцею,
Пледом накрылась.
Прыгнула в креслице
Рядом с камином.

Тонкие пальчики
Ножку бокала
Страстно схватили
Вина и не стало.

Лишь на губах
Не спеша испарялись
Капли вина
В мою душу ворвались.

И хрупким телом
Моим овладели.
Томным теплом
Очень нежно согрели.