Моё тело просит ласки, а душа Любви...

Kys
      "Я сегодня смеюсь над собой...
       Мне так хочется счастья и ласки,
       Мне так хочется глупенькой сказки,
       Детской сказки наивной, смешной."
       .................. Александр Вертинский.



Моё тело ~ просит ласки,
  А душа ~ ЛЮБВИ...
Расскажи мне на ночь сказку,
........ звездочку зажги!

Что тревожит твою душу?
  /Если помнишь всё/...
Я отдать тебе не в силах
........ больше - чем Любовь.

Задувает вечер свечи,
  А ты там, в дали...
Нам один лишь, только вечер
............Боже - подари!

Помоги дождаться встречи,
   Не растратив свет...
Я согласна ждать - Любимый!- 
..........М и л л и о н ы  лет...



.


..


...