Апельсин

Лариса Гитарц
Если выжать АПЕЛЬСИН,
Лучше два, а не один

Это фрукт, не овощ
По-английски ORANGE

Будет сладкий СОК на вкус
По-английски это JUICE

Ароматен он и СВЕЖ
По-английски это FRESH

Он, как солнце, РЫЖИЙ
По-английски GINGER

Будешь крепок и СИЛЁН
По-английски это STRONG