Себя тОбой заКаляю

Нить
Стрелки передвигаю.
Мучаю время. Пытаю.
Пытаюсь построить замок.
На песке.
Стрелки передвигаю,
Все я всегда ломаю.
Я и тебя сломаю.
Ты же меня убьешь.

Давай давить эмоции
Давиться "любовями"
Крошится
Все, что было так прочно
Потому что нарочно
Я все загублю.
            
________________Ты меня люблю?
________________Я тебя люблю?
----------------Я тебя терплю.
----------------Ты меня убьешь.

А потом по комнатам пустым
И темным
Мы будет бегать
В погонях
За новыми масками
За новыми
Ссорами/отмазками
Или перемириями?
Поменяй меня,
Сотри меня.
Вытерпи,
Вытяни.
И спали.
Я паленая,
Соленая
Душа
Бьет стекла любви не спеша.
А я их потом собираю.
Ногами босыми по ним ступаю.
Я себя тобой закаляю.
Но ты меня убьешь.