Без любви

Андреа Лансберг
Поднимается солнце к рассвету
На усталых небрежных руках.
Не найдя на вопросы ответа,
Я опять остаюсь в дураках.

Я открою,отчаявшись,сказки,
Не поняв,почему не слились
Эти улицы в бурные ласки,
Эти мысли в бескрайнюю высь.

Напевает мотив старо-нудный
Одиночество-горе моё.
Без любви проводить дни нетрудно,
Но зачем же мне жить без неё?