Кошка и рыбка

Колыбельная Кошка
Домик, домик, домино –
Пусто-пусто все равно.
Здравствуй, рыба золотая,
Fishка милая. В окно
Мяч летит. Окно не бьется.
Fishка жабрами смеется.
В доме прочно и темно.
Три желания дано.
Загадать – не загадать….
Справа стол, в углу кровать,
И на тумбочке стекляшка –
То в ней рябь, а то в ней гладь.
Fishка зырит сквозь стекло –
Что-то fishку увлекло.
Может я, а может мячик.
Интересно, рыбки плачут?
Или знают, как иначе
Пустотищу унимать?

.^ - ^
(*_*) ~ & ~ ()
. ><.............^