полный форменный бардак

Мария Скляревская
Я не знаю в чем причина, может, я и дурачина, если вышло все так криво, если вышло все не так.
Я люблю свою работу, кухню, вязку и заботу, люблю радовать кого-то, и еще люблю собак.
Иногда бывает, право, я лениво и устало наблюдаю в своей жизни полный форменный бардак.