Джемете

Татьяна Быркова
Опять я иду по мокрому песку вдоль побережья… Морская волна ласково щекочет босые ноги. Мимоходом рассматриваю все, что слепили детские ручки из песка. И вдруг,  поразительное чудо: передо мной пирами-да. Детский смех, сливаясь с шумом волн, эхом отражается от каждой грани этого уникального отголоска чужих надежд на совершенство, столь же не-долговечного и желанного, как тепло солнечных лучей, пронизывающих ме-ня насквозь. Останавливаюсь от неожиданности увиденного… Джемете! - останется в памяти навсегда.