от ад до яд

Евгения Тимонова
Все прожито уже, от ад до яд
Не лгать себе – с собой не помириться
Немой и нежный невозможный ряд
Того, что помню и того, что снится,
Преследует, как в сумерках маньяк,
А остановишься – поймет, что не боишься,
Исчезнет.
Так и ты, мой милый враг,
Преследуешь.
То помнишься,
то снишься.