четки-флешбеки

Евгения Тимонова
Не хочу заполнять суетой невозможность тебя.
Так и буду сидеть с ней как перед остывшим камином
Уподобившись постнику, дервишу или брамину
Замолчав, отказавшись, забыв про голодное Я.
Только четки-флешбеки.
Но, кажется, что-то там тлеет
И как будто бы льется на душу прогорклым елеем
извращенное счастье – любить невозможность тебя