Про си

Че
 - Зачем девчонки учат «Си»?
 - Ну, ты чего умней спроси!
 - Но все-таки, им «Си» на кой?
 - Ну, ты прикинь своей башкой:

Прискачет принц на рысаке,
Увидит девицу в тоске,
Подарит тощий георгин,
Отравит парой сладких рифм,
Потом кабак, иль ресторан,
Секс-эпизод киношных драм,
Затем – Любимая, прости,
Домой мне надо к десяти,
Тебе – десятка на такси…

Ой, как тут нужен будет «Си»!...