Вчера...

Черное Солнце
Вечность туманная, вечность песочная,
Лёд и стальные шаги…
Ветер, Москва и тоска полуночная,
Сердце своё сбереги…

В руки мои передай его, нежные,
В сердце, на тысячи лет –
Чувства безумные, чувства безбрежные,
Пусть озаряет их свет…

Будут века и столетья – без времени,
Будут огни, города,
Будут рассветы и будут затмения, -
Сердце стучит – навсегда…

Звуки звенят и стихи разбиваются,
Свечи, тоска и любовь…
Буквы, сливаясь в слова расстворяются, -
Вечность напишет их вновь…

Время шагает сквозь сны безмятежные,
Вздох превратится в песок,
Первые в жизни признания нежные…
Капает времени сок…

Буду хранить тебя тысячелетьями,
В сердце – два сердца стучат…
Память, лювовь и стихи… так… столетьями…
Время – на небо – сквозь ад…