Я увидел тебя в этой жизни случайно

Федор Белов
Я увидел тебя в этой жизни случайно
Беззаботной походкой ты медленно шла
Как прекрасна – мелькнуло в мозгу моментально
Кровь лицо и глаза обожгла

Захотелось сказать тебе что-то приятное
Но к стыду оробел – даже речь отнялась
И вдруг мысль осенила невероятная
Вот судьба мне дала мой единственный шанс

Что такое бывает, я как–то не верил
Думал это бывает лишь только в кино
Как на ангела взгляд просто я в тебя вперил
Отвести, мне его от тебя, не дано

Лихорадочно мысли сбивали друг друга
Голова закружилась, но время идет
Хорошо, что Господь подоспел на подмогу
Ты мне первой сказала « Привет»

Эта встреча осталась навечно в сознанье
Мы с тобою прожили счастливую жизнь
Часто внукам рассказываем вспоминая
Как Господь нам помог друг друга обресть