изображаемая мной...

Алексей Королев
*  *  *



изображаемая мной
воображаемая ты
стоишь на станции динамо
среди иных кариатид

а рядом стриженный под ноль
необычайной красоты
курносый мальчик шепчет мама
мой папа на тебя глядит
                2005