mori

Лутченко Виталий
Под впечатлением "Memento" Ф.Г.Лорки

Я живу
Исступленно сажая деревья
В ноябре

Я живу
Строя дворцы и селенья
На песке

Я живу
Так что каждый ребенок скажет:
"Папа" - мне

Только придет "однажды"
Я умру...