ужо я вам завтра

Антон Романов
Завтра пойду в атлетический зал
Буду я двигать железки скрипучие
Будет поигрывать бицепс могучий мой
Так я себе самому наказал

Завтра фотограф увидит меня
Будет в журналы снимать фотосессии
Будет Мадонна не грустно, не весело…
Томно смотреть, вожделеньем маня

Завтра всего чемпионом мне быть
Будут со мной президенты здороваться
Будут банкиры трястись нервно, горбиться
Мне каждый день миллионы платить

Завтра я буду несметно богат
Будет мне суетность мира претительна
Буду с кальяном сидеть опупительным
Клуб ароматного дыма глотать

Ну а сегодня продолжится бал
Буду еще раз пузатый и пьяненький
Буду еще раз в тельняшке и в валенках…

…завтра пойду в атлетический зал