Диалог

Алексей Бурлакофф
-А звезда вчера упала, Алла
-Ты ее увидел лежа, Леша?
-Под осенних листьев одеялом.
-Я с тобой лежала рядом тоже.

-Мне всех звезд для тебя мало, Алла
-Звезды нам с небес хватать негоже, Леша
-Устаю я от разлуки, Алла
-Устаю я от разлуки тоже.