Хочу любить...

Влад Маркин
Когда приходит новый день
И солнца луч в окно стучится
Ищу в рассвете твою тень
Который раз мне все не спится

А если вдруг засну на миг
То снится, что мы вместе, рядом
И сердца полуночный крик
Отравленный прекрасным ядом
Тебе кричит: «Хочу любить,
Хочу всегда с тобою быть!»