Кто может знать...

Влад Маркин
Кто может знать
Что кроется в сознанье
Что прячется в углу
В загруженном мозгу
Когда дорога к счастью
Полна разочарований
Когда подруга жизнь
Наводит лишь тоску

Кто может знать
Что кроется в душе
Когда печаль замком
Так больно грудь сдавила
И плакать не могу
Ведь нету слез уже
И выпито вино
Каким судьба поила

Кто может знать
Как хочет умереть
На пол дороге встать
Мое сердце пустое
Как надоело ждать
Что сил нету терпеть
И хочется уснуть
Отправившись в былое


(1995 г.)