Подскажи мне, ветер, где моя любимая...

Ждущий
Подскажи мне, ветер,
Где моя любимая.
Подари нам вечер,
Чтоб ненастья сгинули.
Закружи нас, вьюга,
В круговерти вальса.
А метель-подруга,
Унеси нас в счастье.
Занеси дорогу,
Белою порошею.
Дай побыть немного
Средь бурана брошенным.
Отогрею рученьки
Поцелуя пламенем.
Повернуя я ключики
В твоем сердце каменном.
У камина жаркого
Сердце отогреется.
Вспыхнем, как пожарище!
В это очень верится...