Ягодичная пародия

Игорь Ерман
"Мне твоя родинка нравится,
Твоя ягодица любима...
Нежно коснусь ее пальчиком
И попрошу тебя робко я:
"Можно, рожу тебе мальчика
С точно такою же попкою?"
(Бедная Ольга)

Ягодичная пародия.

Не скрывай от меня ниодной ягодицы.
Я их трогать люблю и от счастья кричу.
Посмотрю на одну захочу я женится
Прикоснусь я к другой и рожать захочу.