Блажен, кто верует...

Ольга Тимофеенко
Блажен, кто верует и так безумно любит:
До альтруизма и до самоотреченья!
Любовь такая не останется в забвенье,
Пусть даже кто-то её в обществе осудит!

Любите, если Вам дано такое счастье:
Ждать и надеяться, взаимность ожидая!
Все звёзды в вечности когда-нибудь сгорают...
И Вам когда-нибудь подарят нежность страсти!


16.02.2005 г.