***

Алекс Вяянянен
Мне уже не бывать счастливым –
Прожил я свое счастье сполна…
Я тебя никогда не увижу
На кровати с бокалом вина.

Нам с тобой не бродить по Фурштадской,
Не смотреть, как разводят мосты.
Только раз можно в жизни услышать:
«О, как странно целуешься ты!»