Свобода Без Тебя

Николай Кастров
Мой мир погряз в разлуке и реальности престылой
Он давит на суставы и виски квартирной пустотой
Он отбирает у меня желание любить себя
Наверное, пожалуй и тебя.

Я продвигаюсь к сумасшествию короткими шажками
Я прорезаю брешь в сознании и воле
Мой мир не рушиться, а только давит и сминает.
Сквозь тонкие полоски в веках, я вижу бытиё.

Пройди по тонкой линии рассудка, рассыпь песок
И собери своих слезинок аромат, да краску
Сломай вконец осипших рёбер стену
И задохнись в свободе одинокой...