Незримое знакомство

Алла Минцис
Незримое знакомство интересно
Когда-то в прошлом не было известно
Обыкновенные письма ходят по свету
Теперь есть возможность
Писать в Интернете.

Беседы проходят на разные темы
Совместно решаются в жизни проблемы
Они так волнуют многих из нас
Читаешь и видишь готовый рассказ

И даже, простите, "заумные" фразы
Мелькают в сети, извините, "заразы"
Да ладно! Красивые есть диалоги
В экспромтах различные умные слоги.

Вот так интересно сидеть и читать
Порою по строчке проблемы решать
Незримо общаться, советы давать
И теплые отзывы вдруг получать.

Среди произведений в обозреньи
Единомышленника встретить без сомненья
Ну вобщем интересное общенье
В каком-то смысле просто развлеченье

Порою так напишут что невольно засмеешься
Вот это юморина - вмиг от смеха прослезнешься
А вобщем хорошо общаться в Интернете
Наверняка такого нет на чужой планете

В иных мирах допустим тоже есть общенье
Не те, что у землян, другие ощущенья
Они сигналами наверняка общаются
Щелчок - и все проблемы вмиг решаются

А если заглянуть на век вперед
Жизнь будет на земле или наоборот?
Возможно каждый будет жить в своей галактике
Напомиющую холода Антарктики

Хотя бы лишь глазом
Разок посмотреть
Что ждет через век
А потом умереть

Зашла конечно далеко вперед
И каждому отмерен свой отрезок жизни
Бессмертья не бывает а наоборот
Душа бессмертна
И парит в другой той жизни

И если что-нибудь написано не так
то я без всякого сомненья
Прочту рецензии людей
Хочу узнать критическое мненье
16.02.05