Увидимся завтра

Елена Снытко
Увидимся завтра? – Ладно.
В сердце уснула смерть.
Не с табаком, так с ладаном
Приду на тебя посмотреть.

И на пороге забудется
Горький осадок "вчера".
Знаешь, широкая улица
Узкой когда-то была.

Шагами моими измерена
Эта дорога домой.
Кому присягала и верила,
Вовсе не мой король.