noname1

Дмитрий Зеленский
небо плачет дождем мне в руки,
забирая у тела жизнь,
перед смертью добавит мне муки,
а потом заберет к себе в высь.

каждый вздох все труднее дается
и глаза перестают различать
как любимое лицо мне смеется
и далеко не хочет пускать.

но время бежит себе смело,
и остановить его не надо,
уббивает постепенно усталое тело,
скоро ада увижу я теплое дно.

ну а в рай не пускают, мне путь там заказан,
и все силы добра встали против меня,
в книге мертвых давно падший ангел указан,
но я знал что так будет, покидая себя.

ангел пал - демон вижил, он сильнее намного,
и душа больше телу не принадлежит,
приговор - быть в аду - оглашен был сурово,
но ошиблись в одном - разрешили мне БЫТЬ.

выжил я, я не умер, только демоно мести
суждено мне пробыть до скончанья времен,
и приду я к тебе, будем снова мы вместе,
адов демон и ангел - мы нарушим ЗАКОН...