Рвота. антиалкогольное

Говард Уткин
Если вылить в кружку водки,
Выпить залпом без закуски,
И занюхать аммиаком,
То тебя, наверно, вырвет,
Тем, что кушал ты сегодня,
Если ты сегодня кушал.
Ну а если ты не кушал,
Всяко точно вырвет желчью,
И залИтой кружкой водки,
Если в норме твой желудок.

А вот если он не в норме,
Если нет в желудке желчи,
Вырвет только одной водкой.
Но, что, вырвет – это точно!!
По-другому быть не может;
Веди трезвый образ жизни!!
(Как ВМ, или как Ленин).

1995.