память наша крылата, как птица

Светлана Морозова
Память наша крылата,как птица.
Не даёт по ночам тихо спать.
Вновь листаю её я страницы.
Только жаль,не могу в ней узнать

Лица близкие,сердцу родные,
Дорогие мне лица родных
Ведь деды мои все и доныне
Не спешат с тех дорог,фронтовых.

Жизнь отдали за мирное небо.
За траву да за радуги цвет.
Свет далёкой звезды светит в сердце.
Это сердце высоких побед.

Пусть не знала дедов я живыми.
Но в душе их звучат имена.
Да,ушли все они молодыми.
Молодыми взяла их война.

Память наша осталась крылатой.
По ночам нам уснуть не даёт.
Вспоминаем вас вновь мы,ребята.
Пока живы мы,память живёт.