Да я и не считаю себя Поэтом

Говард Уткин
Я – стёб. Я – радость. Настроенье.
Люблю, когда прекрасно людям,
С утра, залезши на стихиру,
Меня прочесть,
И зарядится,
На всю неделю.
Батарейки,
Зарядом бодрости,
Улыбкой.
И вспоминать, стоять в курилке,
Фрагменты Уткина, не паче,
И не советского еврея,
Хотя и бывшего,
Но всё же.
И не грузится понапрасну,
Другой поэзией,
Весомой.

И так, народ 
издёрган шибко,
гуманитарными планАми,
Что Губерман им щас не нужен,
Хотя, собрал же, сука, залы.
(В свою последнюю поездку).
Видать, нужны сейчас поэты
В России, типа Губермана,
Который, всем расскажет правду,
Но не порадует народы ….

Как Говард Уткин, например, бля.
:-)))))))))
Я всех люблю! ГУт.