Нежней объятий полумрака

Кирилл Ходаковский
***
Нежней объятий полумрака,
Сильней великих мятежей,
Она желает только знака
Волшебных сказок и ночей.
Её безумные скитанья,
В стихии солнечных огней,
Всегда несут в себе страданья,
Они же длятся сотни дней.
Сентябрь 2002.